Troccoli al nero di seppia

Troccoli al nero seppia

Troccoli al nero di seppia

Pasta fresca speciale per la domenica delle Palme

La ricetta proposta per la domenica delle Palme dal ristorante Al Bel Paese prevede l’utilizzo dei Troccoli al nero di seppia, gustosa e speciale pasta fresca prodotta a mano dal nostro pastificio utilizzando il nero delle seppie.

Oltre che ingrediente di recupero e meramente tintorio per la nostra pasta, riflettiamo su tutti i retroscena di questa particolare ed esclusiva pasta fresca.
Pasta dal gusto difficilmente descrivibile, che abbinata al sugo delle seppie ripiene dà sensazioni al palato complesse da spiegare a parole, ma sicuramente da provare!

Inoltre il consumo di tagliolini impastati con questa sostanza arreca notevoli benefici all’organismo.

In primo luogo è fonte di melanina, responsabile dell’abbronzatura e soprattutto protettiva per il nostro DNA dai pericolosi raggi UV.

Al suo interno sono presenti anche dopamina e amminoacidi liberi, molto importanti per il nostro organismo.

Un aspetto miracoloso del consumo del nero di seppia è l’attivazione di alcune componenti del sistema immunitario, ostacolando la crescita di cellule tumorali.

L’ultimo aspetto di cui ti voglio parlare è l’effetto antibiotico verso alcuni patogeni.

Se vuoi approfondire gli effetti del consumo di nero di seppia clicca qui.

Quindi, detto tutto questo, cosa aspetti a provarla?

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Luigi

Ph Antonio Lodedo

Troccoli neri

Troccoli neri

Nero di seppia

Nero di seppia

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